La sagra di Godia è una festa prettamente gastronomica, che offre una varietà di piatti tipici.

Il piatto principe è rappresentato dagli gnocchi di patate di Godia preparati sul momento dalle esperte mani delle signore del paese. Gli gnocchi sono accompagnati da cinque diversi tipi di sugo: burro e salvia, pomodoro, ragù, capriolo e oca.

gnocchi-vassoio

Ci sono le patate fritte la cui peculiarità è la freschezza del prodotto, il che vuol dire che non sono congelate.

Il reparto griglia offre un insieme variegato di pietanze:

  • costa con polenta
  • salsiccia con polenta
  • pollo con polenta
  • stinco al forno con patate al cartoccio
  • coppa di maiale al forno con patate al cartoccio
  • frico di patate al forno con patate al cartoccio
  • wurstel con polenta
  • formaggio con polenta

griglia-costa

Ai chioschi delle bevande si possono trovare i vini del Collio, la birra alla spina, la birra Zahre, lo Spritz Aperol e il prosecco. Per chi deve guidare o è astemio ci sono ovviamente acqua e bibite.

Come dessert alla Sagra di Godia si possono trovare vari tipi di torte e sorbetto in un chiosco appositamente dedicato.

È possibile consultare il listino delle proposte gastronomiche completo dei prezzi.

Un appunto va fatto anche per la Pesca di Beneficenza caratterizzata da premi offerti ai biglietti fortunati esclusivamente di carattere enogastronomico.